Автоматические форточки в теплице от производителя

Автоматические форточки в теплице от производителя 15.05.2018

Автоматические форточки в теплице от производителя

     Выращиваете овощные культуры в теплице? Эту задачу можно облегчить, автоматизировав системы вашей конструкции. Одной из основных сложностей является вентиляция, и она легко решается с помощью автоматического открывателя форточек для теплицы.
     Если вы часто отлучаетесь из дома или ваша теплица находится на даче, то автоматизация вам просто необходима. В случае с проветриванием, она будет самостоятельно открывать и закрывать форточки в зависимости от температуры окружающей среды.
     Компания ООО «Сибавтоматика» разрабатывает и производит устройства для автоматической форточки в теплице. Мы предлагаем заказать «Термопривод» - механизм для автопроветривания, а также рычажные открыватели, изготовленные на его основе. Открытие форточек в теплице без вашего участия.
     Для этого не требуется посторонней помощи, не нужно подключаться к электросети, нет необходимости в батарейках – открытие и закрытие происходит за счет использования тепловой энергии окружающего воздуха или солнца.
     Форточки для теплицы с автоматическим открытием работают следующим образом:
в цилиндре устройства находится жидкость, которая расширяется при повышении температуры;
расширяясь, жидкость толкает поршень, открывающий дверцу; чем больше повышается температура, тем шире открывается дверца; с похолоданием, створка закрывается.
     Механизм прост и рассчитан для долгие годы эксплуатации. Покупая одно из наших устройств вы обеспечиваете оптимальную температуру для ваших растений.
         Наш ассортимент:
- "Термопривод-1Н"– нерегулируемый автомат, открывающий створку при температуре выше +22°С. Устанавливается на любую форточку, весом до 7 кг.
- «Термопривод 2Н» - в отличие от других автоматов, которые жестко крепятся с двух сторон, в этом автомате проветривания крепление с одной стороны легко снимается (сжимаются планки рычага друг к другу) . Это преимущество и дает возможность установки на дверь.
- «Термопривод усиленный» отличается тугим ходом штока, обеспечивающим отличную герметичность.
- «Термопривод 400» - можно открывать вручную. Полное закрытие створки при +22 °С  сохраняет тепло в теплице. .
     С подробными характеристиками и ценами можно ознакомиться на странице товара.
Обслуживание автоматических открывателей заключается в ежегодном протирании и смазывании штока гидроцилиндра.

Преимущества автоматических устройств проветривания для тепличных форточек: можно забыть о мониторинге прогноза погоды.
Ваше длительное отсутствие не станет причиной гибели растений в теплице от жары или резкого похолодания.
В отличие от человека, устройство для автопроветривания не забудет своевременно выполнить свою работу.
В интернет-магазине «Термовент» можно выбрать наиболее подходящие по показателям изделия с гарантией и по цене производителя.

Возврат к списку